Oleificio Punzo

Agretti con pomodori secchi e olive

Ingredienti

  • 2 mazzetti di agretti
  • 1 spicchio di aglio
  • sale q.b.
  • olio extravergine d’oliva Punzo q.b.
  • 10 pomodori secchi
  • 100 g di olive nere

 

Preparazione

  1. La ricetta degli agretti in padella con pomodori secchi e olive richiede una pulizia e accurata degli agretti, che andranno risciacquati più volte per eliminare tutta la terra.
  2. In una padella, lasciate soffriggere l’aglio con un po’ di olio extravergine Punzo, poi aggiungete gli agretti.
  3. Quando gli agretti saranno quasi cotti regolate il sale, quindi spegnete il fuoco e lasciateli raffreddare completamente.
  4. Aggiungete le olive nere denocciolate e i pomodori secchi ai vostri agretti in padella.
  5. Servite in una pirofila ovale.

Francesco Liguori

Commenti (0)

Lascia un Commento