Oleificio Punzo

Barchette con gorgonzola, sedano e noci

Ingredienti

  • 18 barchette pronte
  • 300 g di gorgonzola dolce e morbido
  • 200 g di gambi di sedano
  • 9 gherigli di noce
  • Olio extravergine d’oliva Punzo
  • Sale
  • Pepe

 

Preparazione

  1. Tagliate a dadi piccolissimi i gambi di sedano. In una ciotola lavorate il gorgonzola a crema con una spatola.
  2. Quindi amalgamatevi i dadini di sedano, mescolate, regolate con attenzione sale, pepe e un cucchiaino di olio extravergine d’oliva Punzo.
  3. Suddividete il composto ottenuto nelle barchette.
  4. Guarnite ognuna barchetta con mezzo gheriglio di noce.
  5. Disponetele sul piatto da portata e servite a temperatura ambiente, mai fredde.

Francesco Liguori

Commenti (0)

Lascia un Commento