Oleificio Punzo

Insalata di agretti

Ingredienti

  • 2 mazzetti di agretti
  • 2-3 fettine di pollo
  • 10 pomodorini gialli
  • 10 pomodorini rossi
  • olio extravergine di oliva Punzo q.b.
  • 1 cucchiaio di semi di girasole
  • 1 cucchiaio di glassa di aceto balsamico
  • sale q.b.

 

Preparazione

  1. Per preparare l’insalata di agretti, pulite e lavate accuratamente gli agretti. Prendete solo le cime e sistematele in una ciotola.
  2. Lavate e tagliate in due parti i pomodorini gialli e rossi che serviranno per l’insalata. Tagliate il petto di pollo a fette con uno spessore di circa 1,5 – 2 cm e grigliatelo.
  3. Aggiungete all’insalata di agretti il pollo, i pomodorini, i semi di girasole e condite con sale, olio extravergine di oliva Punzo e glassa all’aceto.
  4. Servitela in una ciotola abbondante.

Francesco Liguori

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