Oleificio Punzo

Involtini di cavoli alla pancetta

Ingredienti

  • 200 g di cavolini di Bruxelles
  • 120 g di pancetta lunga
  • 2 würstel
  • 50 g di groviera
  • 30 g di olio extravergine d’oliva Punzo
  • 2 foglie di salvia
  • rosmarino
  • vino bianco secco
  • sale

 

Preparazione

  1. Lessate i cavolini in acqua salata bollente per 15 minuti, lasciateli raffreddare e tagliateli a metà.
  2. Tagliate a fettine di circa mezzo centimetro i würstel e il groviera: dovranno essere della misura simile al diametro dei cavolini.  Farcite con un pezzettino dell’uno e dell’altro i cavolini. Avvolgeteli nella pancetta e fermateli con uno stecchino.
  3. In un padellino fate friggere l’olio Punzo e insaporitevi la salvia e il rosmarino, poi adagiatevi gli involtini e cuoceteli girandoli spesso.
  4. Quando sono rosolati, spruzzateli con 2 cucchiai di vino e fate evaporare a fiamma vivace.
  5. Servite gli involtini ben caldi.

Francesco Liguori

Commenti (0)

Lascia un Commento