Ingredienti
- 160 g di pappardelle
- 250 g di funghi misti
- 1 fascetto di rucola
- 1 spicchio d’aglio
- 100 ml di latte tiepido
- parmigiano grattugiato q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- olio extravergine d’oliva Punzo q.b.
Preparazione
- Eliminate le radici e pulite i funghi con un panno umido.
- Tagliateli a pezzetti. In una padella rosolate uno spicchio d’aglio in olio extravergine d’oliva Punzo ed aggiungete i funghi con un po’ di sale. Fate cuocere una decina di minuti.
- Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e trasferitela nella padella con con un mestolo di acqua di cottura ed il latte. Ultimate la cottura della pasta.
- Alla fine aggiungete la rucola e date una bella mescolata fino a farla ammorbidire.
- Servite le vostre pappardelle funghi e rucola con una bella spolverata di parmigiano e pepe. 🙂
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