Oleificio Punzo

Pappardelle funghi e rucola

Ingredienti

  • 160 g di pappardelle
  • 250 g di funghi misti
  • 1 fascetto di rucola
  • 1 spicchio d’aglio
  • 100 ml di latte tiepido
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • olio extravergine d’oliva Punzo q.b.

 

Preparazione

  1. Eliminate le radici e pulite i funghi con un panno umido.
  2. Tagliateli a pezzetti. In una padella rosolate uno spicchio d’aglio in olio extravergine d’oliva Punzo ed aggiungete i funghi con un po’ di sale. Fate cuocere una decina di minuti.
  3. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e trasferitela nella padella con con un mestolo di acqua di cottura ed il latte. Ultimate la cottura della pasta.
  4. Alla fine aggiungete la rucola e date una bella mescolata fino a farla ammorbidire.
  5. Servite le vostre pappardelle funghi e rucola con una bella spolverata di parmigiano e pepe. 🙂

Francesco Liguori

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